Portaria PRR5 nº 181, de 5 de outubro de 2017 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2017, Seção 2, p. 60., 2017)
Exoneração e designação de servidores para exercer cargo em comissão.