Portaria PRSE n° 181, de 18 de outubro de 2019 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Designa servidora para atuar no plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios nos dias 19 e 20 de outubro de 2019.