Portaria PGR/MPF nº 284, de 4 de abril de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Altera o período do afastamento concedido ao Procurador da República Fernando José Aguiar de Oliveira, lotado na Procuradoria da República no Rio de Janeiro, por meio da Portaria PGR/MPF n° 1116, de 14 de dezembro de 2016, publicada no DOU, seção 2, p. 49, de 19 subsequente, de 3 de julho de 2017 a 15 de maio de 2018 para 28 de junho de 2017 a 15 de maio 2018, computando-se 60 dias de férias regulamentares.