Portaria PRCE n° 116, de 6 de março de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
Designa PATRÍCIA DE CASTRO PINTO PINHEIRO para exercer a Função de Confiança de chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Ceará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)