Portaria PRGO nº 157, de 22 de agosto de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Designa os servidores Carlos Henrique Hiendlmayer e Marcos Roberto de Oliveira Ribeiro para conduzirem os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Anápolis, nos dias 25 e 26 de agosto de 2016.