Portaria PGR/MPF nº 359, de 2 de julho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Designar o Procurador Regional da República Jose Osmar Pumes para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar da Procuradoria Regional Eleitoral no Estado do Rio Grande do Sul, até 30 de setembro de 2021.