Portaria PRRN/GABPC nº 35, de 6 de fevereiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa o servidor Alexei de Castro Saraiva e designa a servidora Marta Batista da Silva, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Coordenadoria de Administração, CC-03, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.