Portaria PRPR nº 470, de 12 de agosto de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 15, 1ª quinzena ago. 2010. p. 155., 2010)
Designa os servidores Lis Maria Garcia Lopes, Rogerio Adami e Mônica Said Linzmayer como Pregoeiros, e os servidores Letícia Grassi Caron e Rafael Jankovski como membros da Equipe de Apoio ao Pregoeiro, para, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Paraná, exercerem as atribuições na modalidade de licitação denominada Pregão.
Designação de pregoeiros