Portaria PRAP nº 62, de 22 de fevereiro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2017. Caderno Administrativo, p.20., 2017)
Designa o Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães para responder, em caráter de substituição integral, no período de 1º a 3 de março de 2017, pelo 3º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Nathália Mariel Ferreira de Souza Pereira, em razão de afastamento da titular para fruição de folgas compensatórias, nos termos de Resolução CSMPF nº 159, de 6 de outubro de 2015.