Portaria PRAM nº 109, de 29 de maio de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Altera a Portaria nº 99 de 23/5/2018 que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação- COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas nos períodos de 4/6 a 10/6/2018, 11/6 a 17/6/2018, 18/6 a 24/6/2018 e 25/6 a 1/7/2018.