Portaria PRPA nº 30, de 9 de fevereiro de 2023 - Nobuo Hino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Dispõe sobre a designação de gestores e fiscais do contrato(s) abaixo discriminado(s), celebrados(s) pela Procuradoria da República no Pará PR/PA e executados no âmbito da Procuradoria República no Município de Rendenção ¿ PRM/RDO.