Portaria PRR2 nº 79, de 4 de abril de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 17., 2024)
Altera a Portaria PRR2 nº 252, de 5 de dezembro de 2023, a qual dispõe sobre os dias em que não haverá expediente na Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos