Portaria PRPE n° 188, de 21 de junho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 40., 2022)
Dispõe sobre o horário de funcionamento, interno e externo, nas unidades da Primeira Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco, no dia 23 de junho de 2022.