Portaria PRMT nº 222, de 17 de outubro de 2018 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.