Portaria SG/MPF nº 1.160, de 26 de novembro de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Reconduz, pelo prazo de 60 (sessenta) dias, a contar de 8 de dezembro de 2025, os servidores Guilherme Chaibe Montenegro, Mário Matias da Costa e Jéssica de Aquino Alves Ferreira, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria SG/MPF nº 893, de 16 de outubro de 2023, para, sob a presidência do primeiro, darem continuidade à apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.00.000.010030/2023-73, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer da instrução.
Keywords: 19 Outros assuntos