Portaria PRMG nº 597, de 15 de dezembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2014. Caderno administrativo, p. 61., 2014)
Designa o Dr. LEONARDO AUGUSTO SANTOS MELO para substituir no 1º Ofício do Núcleo Patrimônio Público, em razão da desoneração do Procurador- Chefe prevista na Portaria PGR/MPF nº 739/2014, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.