Portaria PRGO nº 222, de 21 de junho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Designa o servidor Rafael de Lima Sampaio Rosa para a função de assistente nível II do gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Itumbiara, em vaga decorrente da dispensa de Daniele Clemencia Lobo.