Manual de normas e procedimentos: alienar bens permanentes (doação) - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2017)
O presente manual trata do processo de alienação de bens permanentes da Procuradoria Geral da República o qual pode ser entendido como a transferência do direito de propriedade de um bem móvel para terceiros.