Portaria PGR/MPF nº 74, de 13 de abril de 1983 - Inocencio Martires Coelho (Essa publicação não substitui a original (aguardando confirmação da fonte de publicação), 1984)
Delega competências ao Coordenador de Pessoal da Procuradoria-Geral da República.