Portaria PRPR nº 851, de 15 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 16/10/2015, p. 66., 2015)
Designa a Procuradora da República Monica Dorotea Bora para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5024291-54.2015.404-7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal