Portaria PRCE n° 634, de 25 de setembro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2018. Caderno administrativo, p. 19., 2018)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Limoeiro do Norte.