Portaria PRMG nº 129, de 6 de abril de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 10., 2018)
Designa Procuradores da República para atividade de plantão nos finais de semana e feriados no Estado de Minas Gerais, referente aos meses de abril a junho de 2018, e servidores de apoio, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.