PORTARIA PR/PB Nº 226 DE 16, DE JUNHO DE 2017 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 22/06/2017, p.15., 2017)
Cria comissão para divulgação do procedimento administrativo e extrajudicial eletrônico nas unidades do MPF na Paraíba.