Portaria PRR5 nº 53, de 8 de junho de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2015, Caderno administrativo, p. 30., 2015)
Exonera e nomeia servidores para o encargo de substituto eventual de Cargo em Comissão.