Portaria PRRJ nº 1247, de 22 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1145/2017 que dispõe sobre acumulação de ofícios da Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues.