Portaria PRMG nº 232, de 20 de maio de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2014. Caderno Administrativo, p. 11., 2014)
Dispensa, RÚBIA LORENA ROCHA PIMENTA, matrícula 25602, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais.