Portaria PRRR nº 101, de 7 de novembro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 158., 2016)
Designa a servidora Analia Roxane Sales Llancafilo para o encargo de substituta eventual do Chefe de Seção do Plan-Assiste, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.