Portaria PRGO nº 29, de 7 de março de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2012. Seção 2, p. 57., 2012)
Designa o servidor Frederico Diego de Paula para a função de chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, em vaga decorrente da dispensa de Bruno Lemos Lourenço.