PORTARIA PRPB Nº 305, DE 30 DE NOVEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 09/12/2016, p. 21, 2016)
Designa substituto eventual Chefe do Núcleo Criminal da PR/PB, para o período de 1º a 19 de dezembro de 2016.