Portaria PR/AC n. 06, de 25 de janeiro de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 26/01/2022. p. 39, 2022)
Dispensa o servidor Jhonatan Jordan Pimentel de Oliveira do cargo de Coordenador de PRM, como também o servidor José da Silva do cargo de chefe do setor administrativo e também a servidora Aline Maria Nogueira de Sousa Sarkis, chefe do setor jurídico da Procuradoria da república no Município de Cruzeiro do Sul. Designa o servidor Jorge Victor Almeida Siqueira coordenador da PRM e também a servidora Renata Domingues de Sant'anna chefe do setor jurídico e o servidor Menandro Telocken da Silva chefe do setor de administração da Procuradoria da república no Município de Cruzeiro do Sul.