Portaria PRR2 nº 40, de 24 de fevereiro de 2023 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 4., 2023)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 38, de 17 de fevereiro de 2023.