Portaria PRRJ nº 1575, de 1 de dezembro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 265., 2017)
Consigna a licença médica da Procuradora da República Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza no dia 1º de dezembro de 2017.