Portaria PRPI nº 110, de 15 de outubro de 2020 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Divulga a escala de plantão de servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de OUTUBRO de 2020.