Edital 6CCR nº 4, de 23 de outubro de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2024)
Abre vagas para participação de membros do Ministério Público Federal no Encontro "Territorialidade e Políticas Públicas", a realizar-se de 4 a 6 de dezembro de 2024, em Brasília/DF.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)