Portaria PRRJ nº 962, de 14 de outubro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2024)
Exclui a Procuradora da República CARMEN SANTANNA dos feitos urgentes e audiências no período de 11 a 14 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)