Pportaria PRR5 nº 94, de 10 de julho de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2020, Caderno Administrativo, p. 3, 2020)
Altera a Portaria PRR5 nº 88, de 26 de junho de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região durante o mês de Julho de 2020.