Portaria PRCE n° 569, de 26 de julho de 2017 - Anastacio Nobrega Tahim Junior (DMPFe, Administrativo de 27/07/2017, p. 16., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 3º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.