Portaria PRRN nº 167, de 15 de dezembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 17 dez. 2020. Caderno Administrativo, p.66., 2020)
Designa o Procurador da República Gilberto Barroso de Carvalho Júnior para atuar em substituição, na modalidade remota.