Portaria PRRJ nº 1158, de 13 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Designa o Procurador da República STANLEY VALERIANO DA SILVA para atuar em substituição no 1° ofício da PRM-Campos no período de 14 a 23 de setembro de 2016.