Portaria PRCE n° 316, de 8 de maio de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mai. 2019. Caderno administrativo, p. 15., 2019)
Elogiar servidorpelo comprometimento em ministrar o curso ¿Técnicas de Defesa Pessoal¿ para servidores, membros, estagiários e funcionários terceirizados da PR/CE. (Elaborado pela Biblioteca)