Portaria PRMG nº 278, de 22 de novembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2011. Seção 2, p. 65., 2011)
Dispensa, MARILDA PINHEIRO DE ABREU AQUINO, matrícula 4681-7, do encargo de substituta eventual do Chefe da Divisão de Acompanhamento em Atividade Criminal, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.