Portaria PRAM nº 114, de 29 de junho de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Seção 2, p. 81., 2023)
Designação das servidoras Marilene Teixeira de Almeida, Viviane Oliveira da Silva Rios e Juliana de Andrade Galli, para a função confiança, FC-3, de Coordenadora e chefe do Setor Jurídico (SJUR) da Procuradoria da República no Município de Tefé/AM.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)