Portaria PRPE nº 199, de 31 de julho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa a Procuradora da República Natália Lourenço Soares para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo-Garanhuns/Arcoverde.