Portaria PRRJ nº 20, de 11 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 22., 2024)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL nos dias 04 e 05 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)