Portaria PRR1 nº 140, de 19 de novembro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Elogia a servidora Maria Suely de Lima Correa, mat. 30.707, em razão do relevante e excelente trabalho prestado ao Ministério Público da União, principalmente à Procuradoria Regional da República da 1ª Região, por sua colaboração inestimável ao Serviço Público Federal, dedicação, profissionalismo, esmero e comprometimento pelas atividades desenvolvidas.