PORTARIA PR-RR N° 096 DE 07 DE JULHO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/07/2014, p. 105, 2014)
Designa os servidores Demostenes Matias de Souza e Netanel Silvestre de Amorim para o encargo de Suplentes, respectivamente, de Alexandre Almeida de Oliveira e Josenildo Bezerra de Oliveira, pertencentes à Comissão Especial de Avaliação dos Bens Patrimoniais Exercício 2014 da PR-RR.