Portaria PRSP nº 17, de 15 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 28, 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Viviani Gustavo de Souza, matrícula 4909; Fiscal Administrativo Substituto: Paulo Ricardo Carvalho Jacome, mat. 25024; Fiscal Técnico: Viviani Gustavo de Souza, matrícula 4909; Fiscal Técnico Substituto: Paulo Ricardo Carvalho Jacome, matrícula 25024. Instrumento Negocial: Contrato nº 05/2023. Objeto: Fornecimento para a Procuradoria da República no Município de Campinas de água mineral natural, potável, sem gás, acondicionada em garrafões retornáveis com capacidade para 20 (vinte) litros, de propriedade da contratada, na cor azul clara.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)