PORTARIA PRBA N° 12, DE 21 DE JANEIRO DE 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília. Seção 2, n. 16, 23/1/2020, p.40., 2020)
Exonera YEDA SOUZA DE JESUS Técnico do MPU/Administração e nomea ROBIN MORENO RIBEIRO DE OLIVEIRA Analista do MPU/Direito para o cargo em comissão de Assessor da PR/BA.