Portaria PRSC nº 341, 14 de junho de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2019. Seção 2, p. 83., 2019)
Designa o servidor CASSIANO ALEX MORAES BARBOSA para a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da PRM de São Miguel do Oeste.