Portaria PRPR nº 266, de 31 de março de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 11/04/2017, p. 40., 2017)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Londrina